Informazioni personali

La mia foto
Messina, ME, Italy
Sono un massaggiatore specializzato in varie tecniche del massaggio quali: - Sportivo - Rilassante - Decontratturante - Hot Stone massage - Trattamento del piede - Sblocchi articolari - Elasto Taping - Esercizi di chinesiologia posturale

venerdì 11 marzo 2016

SPEZZATINO CON PATATE




INGREDIENTI:

Dosi: per 4 persone - Difficoltà: bassa

- 600 gr di carne magra di manzo,
- 5 patate,
- 4 rametti di rosmarino,
- 1 spicchio d'aglio,
- olio extravergine d'oliva,
- sale q.b.


PREPARAZIONE:

- Tagliare a pezzetti la carne e privarla del grasso, nel frattempo, in un tegame dai bordi alti, scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio e due rametti di rosmarino tritati finemente con una mezzaluna.
- Quando sarà caldo, versare la carne e falla rosolare da tutti i lati, finché comincerà ad attaccarsi al fondo (può essere necessario qualche minuto, dipende da quanta acqua manda la carne).
- Aggiungere 100 millilitri circa di acqua bollente, il sale e metti a bollire a fiamma bassa per circa 40 minuti. Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti e versale nella pentola aggiungendo altri 100 millilitri e aggiustare di sale.
- Lasciare cuocere finché la patate saranno cotte.
 Servire caldo o tiepido.

Nessun commento: