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Sono un massaggiatore specializzato in varie tecniche del massaggio quali: - Sportivo - Rilassante - Decontratturante - Hot Stone massage - Trattamento del piede - Sblocchi articolari - Elasto Taping - Esercizi di chinesiologia posturale

giovedì 17 marzo 2016

SPAGHETTONI CON FAGIOLINI





INGREDENTI:

Dosi: per 4 persone - Difficoltà: bassa

- 350 g di spaghettoni
- 250 g di fagiolini freschi,
- 500 g di pomodori freschi Sanmarzano,
- 50 g di pecorino o parmigiano,
- 1 spicchio d’aglio,
- olio evo,
- sale qb                        

PROCEDIMENTO:
- Pulite i fagiolini levando le estremità, lavateli bene e lessateli a fiamma alta per 5 minuti. Intanto preparate i pomodori pelati (facendo lessare pomodori di tipo sanmarzano e privandoli della pelle).
- Una volta ottenuti i pomodori pelati metteteli in una padella larga con aglio olio e sale quanto basta. Una volta lessati i fagionili uniteli al sughetto di pelati e fate cuocere per circa 5 minuti in modo che il sugo si asciughi ma non troppo.
- Mettete l’acqua a bollire in una pentola alta per la pasta, fate cuocere gli spaghettoni e a cottura ultimata scolateli e saltateli nella padella con sugo e fagiolini unendo pecorino o parmigiano. Se avete qualche foglia di basilico aggiungetene e servite in tavola.

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