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Sono un massaggiatore specializzato in varie tecniche del massaggio quali: - Sportivo - Rilassante - Decontratturante - Hot Stone massage - Trattamento del piede - Sblocchi articolari - Elasto Taping - Esercizi di chinesiologia posturale

martedì 8 marzo 2016

COTOLETTE DI SPATOLA




INGREDIENTI:

Dosi: per 4 persone - Difficoltà: bassa

- 1kg di Spatola fresca, 
- 300gr di pangrattato,
- 70gr di grana grattugiato,
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 
- 2/3 uova, 
- 1⁄2 bicchiere di olio per friggere,
- sale q.b.               


PROCEDIMENTO:

- Pulire la spatola, eviscerarla, tagliarla in tanti pezzi (12cm circa di lunghezza), sfilettarla, lavarla e asciugare i filetti con carta da cucina.


- Preparare l’occorrente per la panatura mescolando il pangrattato con il grana, il prezzemolo, un pizzico di sale.
- Passare ogni filetto nelle uova battute, quindi adagiarlo sul pangrattato, già condito, pressandolo con le mani per farlo aderire bene.
- Scaldare in un’ampia padella l’olio e quando è ben caldo immergere le cotolette (2/3 per volta) girandole dalla parte opposta appena avranno assunto un colore dorato.


- Appoggiare le cotolette su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e servirle mentre sono ancora ben calde.                       

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