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Sono un professionista specializzato in massaggi e naturopatia, con una passione per il benessere olistico e la cura naturale. Dopo aver conseguito il diploma in Massaggiatore Sportivo, ho ampliato le mie competenze con una specializzazione in diverse tecniche di massaggio e concluso gli studi con la certificazione di Naturopata. Credo fermamente nell'importanza di trattare la persona nella sua interezza, combinando trattamenti personalizzati con consigli naturopatici. Il mio obiettivo è aiutare i miei clienti a raggiungere un equilibrio fisico ed emotivo, migliorando la loro qualità di vita attraverso approcci naturali e non invasivi.

martedì 1 marzo 2016

BRACIOLE MESSINESI







INGREDIENTI:

Dosi: per 8 persone - Difficoltà: bassa
                             
- 800 gr di lacerto;
- 200 gr di provoletta fresca;
- 250 gr pangrattato;
- olio extra-vergine di oliva;
- prezzemolo,
- 1 spicchio di aglio;
- sale  q.b.
- pecorino grattugiato o parmigiano.

PREPARAZIONE:

Tagliare il lacerto a piccoli listelli, deve essere fino di spessore, altrimenti aiutarsi con un batticarne.
Condire il pangrattato con olio extravergine, prezzemolo, aglio, pecorino o parmigiano e sale, (il pangrattato deve risultare ben umido). Tagliare la provoletta o galbanino a dadini. Ogni listello di carne va bagnato leggermente nell’olio extravergine d’oliva. Disporre poi al centro della carne il pangrattato condito q.b. un dadino di provola o galbanino e arrotolare la carne su se stessa, chiudendo bene tutte le estremità. Infine infilzare in uno spiedo di legno! (di solito uno spiedo contiene 5 braciolettine).
Arrostire sulla brace!!!

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