Informazioni personali

La mia foto
Messina, ME, Italy
Sono un professionista specializzato in massaggi e naturopatia, con una passione per il benessere olistico e la cura naturale. Dopo aver conseguito il diploma in Massaggiatore Sportivo, ho ampliato le mie competenze con una specializzazione in diverse tecniche di massaggio e concluso gli studi con la certificazione di Naturopata. Credo fermamente nell'importanza di trattare la persona nella sua interezza, combinando trattamenti personalizzati con consigli naturopatici. Il mio obiettivo è aiutare i miei clienti a raggiungere un equilibrio fisico ed emotivo, migliorando la loro qualità di vita attraverso approcci naturali e non invasivi.

sabato 20 febbraio 2016

RISOTTO ZUCCA E PANNA






INGREDIENTI:

Dosi: 4 persone - Difficoltà: bassa
           
• 400 gr riso per risotti,
• 300 gr zucca rossa,
• 1 Cipollotto nuovo,
• 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato,    
• Olio extravergine d'oliva,    
• 1 Panna da cucina chef,
• sale qb.

                                         
PREPARAZIONE:

- Tagliare la zucca a cubetti,


- Far rosolare leggermente il cipollotto sminuzzato con l'olio extravergine (nella stessa pentola dove verrà cucinato il risotto), incorporare la zucca e lasciare cucinare a fuoco basso per 30 min. circa, di tanto in tanto schiacciare la zucca con una forchetta, ottenendo a fine cottura una salsa omogenea, aggiungere il sale qb.

- Lavare il riso sotto acqua corrente per eliminare l'amido, a lavaggio effettuato aggiungerlo alla salsa di zucca e cucinare a fuoco basso, aggiungendo pian piano acqua calda per portare il riso a cottura (20 minuti circa). Aggiungere sale qb e infine aggiungere la panna e mantecare. Servire a tavola con parmigiano reggiano grattugiato.

Nessun commento: