Informazioni personali

La mia foto
Messina, ME, Italy
Sono un massaggiatore specializzato in varie tecniche del massaggio quali: - Sportivo - Rilassante - Decontratturante - Hot Stone massage - Trattamento del piede - Sblocchi articolari - Elasto Taping - Esercizi di chinesiologia posturale

martedì 21 giugno 2016

FIORI DI ZUCCA RIPIENI





Ingredienti:
- 200 gr di mozzarella;
- 12 fiori di zucca;
- 8 filetti di acciuga (dissalate),
- sale e pepe q.b.
- Olio di semi per friggere q.b;
- 6 cucchiai di farina 00,
- ½ bicchiere di acqua gassata q.b.
 
Preparazione:
Aprire delicatamente i fiori di zucca con un soffio  ed eliminare il pistillo.
Tagliare la mozzarella a bastoncini e condirla con una macinata di pepe, a quel punto dividere le alici a metà. Farcire ogni fiore con un pezzetto di mozzarella e mezzo filetto di alice.
Nel frattempo preparare la pastella.
In una terrina dove si stemperano 6 cucchiai di farina con un po’ d’acqua fredda gassata.
Unire un pizzico di sale, un cucchiaino d’olio e altra acqua (frizzante e fredda) necessaria a ottenere un composto omogeneo, che deve essere non troppo denso e non elastico.
Passare in pastella i fiori, tuffandoli delicatamente e sigillandoli al vertice con un mezzo giro, facendo anche attenzione a rivestirli omogeneamente e chiudendo l’estremità a riccio per evitare la fuoriuscita del ripieno. Portare l’olio a temperatura (180°C) e immergere i fiori pochi alla volta.
Scolare i fiori quando saranno croccanti e dorati, asciugarli su abbondante carta da fritti e servire immediatamente.

Nessun commento: