Informazioni personali

La mia foto
Messina, ME, Italy
Sono un massaggiatore specializzato in varie tecniche del massaggio quali: - Sportivo - Rilassante - Decontratturante - Hot Stone massage - Trattamento del piede - Sblocchi articolari - Elasto Taping - Esercizi di chinesiologia posturale

lunedì 15 febbraio 2016

CROCCHETTE DI PATATE



                   



INGREDIENTI:
• Patate 1 kg
• 2 Uova
• 100 gr di Parmigiano reggiano grattugiato
• Formaggio tipo Galbanino 250gr      
• Pangrattato 250 gr    
• Olio di semi
• Sale qb        

Difficoltà: bassa -  16 pezzi circa
                                                                                            
PREPARAZIONE:
- Sbollentare  le patate in acqua salata, a cottura avvenuta lasciarle raffreddare leggermente, togliere la buccia e passarle nello schiaccia patate.
- Separare le 2 uova (il tuorlo  dall'albume), aggiungere alle patate i 2 tuorli, parmigiano, sale qb e impastare il tutto.    
- Montare a neve gli albumi e metterli da parte.
- Tagliare il Galbanino in rettangoli da circa 2 cm, farcire le nostre crocchette dopo aver dato la forma con l'interno della nostra mano.
- Chiudere bene il composto, passandolo subito dopo nell'albume montato a neve e nel pangrattato.
- Friggere con olio di semi ad alta temperatura e servire in tavola.

Nessun commento: