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Sono un professionista specializzato in massaggi e naturopatia, con una passione per il benessere olistico e la cura naturale. Dopo aver conseguito il diploma in Massaggiatore Sportivo, ho ampliato le mie competenze con una specializzazione in diverse tecniche di massaggio e concluso gli studi con la certificazione di Naturopata. Credo fermamente nell'importanza di trattare la persona nella sua interezza, combinando trattamenti personalizzati con consigli naturopatici. Il mio obiettivo è aiutare i miei clienti a raggiungere un equilibrio fisico ed emotivo, migliorando la loro qualità di vita attraverso approcci naturali e non invasivi.

lunedì 15 febbraio 2016

CROCCHETTE DI PATATE



                   



INGREDIENTI:
• Patate 1 kg
• 2 Uova
• 100 gr di Parmigiano reggiano grattugiato
• Formaggio tipo Galbanino 250gr      
• Pangrattato 250 gr    
• Olio di semi
• Sale qb        

Difficoltà: bassa -  16 pezzi circa
                                                                                            
PREPARAZIONE:
- Sbollentare  le patate in acqua salata, a cottura avvenuta lasciarle raffreddare leggermente, togliere la buccia e passarle nello schiaccia patate.
- Separare le 2 uova (il tuorlo  dall'albume), aggiungere alle patate i 2 tuorli, parmigiano, sale qb e impastare il tutto.    
- Montare a neve gli albumi e metterli da parte.
- Tagliare il Galbanino in rettangoli da circa 2 cm, farcire le nostre crocchette dopo aver dato la forma con l'interno della nostra mano.
- Chiudere bene il composto, passandolo subito dopo nell'albume montato a neve e nel pangrattato.
- Friggere con olio di semi ad alta temperatura e servire in tavola.

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